Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu de la Saint-Valentin

Menu Spécial pour la Saint-Valentin

Votre repas gastronomique à portée de mains, un chef « in box »

Un menu alliant une touche d'exotisme et saveurs du terroir.
 

Galantine de foie gras au gingembre 

foie gras au torchon en gelée de gingembre, confit de mangue

 

Encornet bloody Mary

farci au poisson, parfumé au céleri, sauce tomatée

 

Coussinet de caille à la sultane

feuilleté garni d’une caille en crapaudine, 

étuvée de carottes aux épices douces

 

Cœur de mousse passion et praliné

insert ganache au praliné et feuillantine


 
45  pour 1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Avec de la viande
Avec des crustacés
Avec gluten
Avec lactose
Micro-ondable
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.